E1 Kreisliga Meisterrunde (Spiel 8. Mai 2016) Am Anfang des Spieles gegen SpG Schirgiswalde/Großpostwitz-Kirschau hatten wir Probleme mit dem Rasen und passten uns dadurch an die Spielweise des...

4196
4196
E1 Kreisliga Meisterrunde (Spiel 8. Mai 2016)
Am Anfang des Spieles gegen SpG Schirgiswalde/Großpostwitz-Kirschau hatten wir Probleme mit dem Rasen und passten uns dadurch an die Spielweise des Gegners (Gebolze) an. Im weiteren Verlauf erhöhten wir das Pressing und folgerichtig fielen die ersten Tore. Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellte sich der Gegner besser auf unser Spiel ein und kam dadurch zum Ausgleich. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt alle spielerischen und kämpferischen Tugenden verloren, doch gelang uns nach dem Ausgleich sofort wieder die Führung, welche wir bis zum Schluss auf 7:2 ausbauten. Am Ende steht der vierte Sieg hintereinander und die Festigung des ersten Tabellenplatzes. (Rico Maleskat)
1:0 Stanley Birke 2:0 Luca Maleskat 3:2 Stanley Birke 4:2 Stanley Birke 5:2 Hans Gehrmann 6:2 Stanley Birke 7:2 Hannes Wagner
Spieler: Christoph Glienke, Tim Otto, Luca Maleskat, Hans Gehrmann, Stanley Birke, Hannes Wagner, Frederik Goldberg, Tizian Hübner
Nächstes Spiel: 21. Mai 2016 9:00 Uhr SG Motor Cunewalde : Thonberger SC
E2 Kreisliga Platzierungsrunde (Spiel 7. Mai 2016)
In den ersten Minuten hatten wir Probleme mit dem Rasen in Weißenberg und unserem Zusammenspiel. Doch nach den frühen drei Toren und dem vierten in der 14. Minute änderte sich alles. Ab dem Zeitpunkt spielten wir den Gegner an die Wand und erhöhten bis zur Halbzeit auf 7:0. Nachdem, das 9:0 gefallen war, wollt jeder ein Tor erzielen und somit wurde die Abwehr vernachlässigt und somit kam der Gegner zum Ehrentreffer. Doch den Schlusspunkt zum 10:1 setzte Finn. (Rico Maleskat)
Spieler: Chantal Mehnert, Pit Preusche, Niklas Grosser, Marvin Burigk, Paul Natusch, Finn Spiegel, Clemens Liepke, Lukas Wassner, Louis Mehnert
Torschützen: Paul Natusch (3), Louis Mehnert (1), Niklas Grosser (1), Marvin Burigk (2) und Finn Spiegel (3)
Nächstes Spiel: 21. Mai 2016 9:00 Uhr – SG Motor Cunewalde : SV Gnaschwitz-Doberschau
F-Jugend Kreisliga Staffel 1 (Spiel 1. Mai 2016) Der Torhüter der F-Jugend der SG Motor Cunewalde hatte beim Heimspiel gegen den SV Baruth nicht viel zu tun. Zu überlegen gestaltete Cunewalde das Spiel, bei drei Aluminiumtreffern und zahlreichen guten Schüssen, die ihr Ziel nur knapp verfehlten, war der 3:1 Heimsieg gästefreundlich.
Nächstes Spiel: 11. Mai 2016 SpG TSV 1859 Wehrsdorf 2./ FV Concordia Sohland : SG Motor Cunewalde